注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

股市还有希望  

2008-04-22 16:16:12|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近来胡杨的博文实在寥寥,但今天跌破了3000点,胡杨实在想说点什么了!文章是少但胡杨的判断没有错,胡杨用了大概三篇文章来阐述2800之上不言熊的观点!其中在博文《何处言底》中胡杨写道:“大盘从998点开始攀升经历了两个重要的平台,一个是1600附近进行长期的整理,一个是2800附近再次进行整理。整理中换手洗盘,也救市说大盘在2800之上会获得强有力的支撑!胡杨也坚信管理层也绝对不让大盘跌破这个位置,跌破这个位置就意味了两年以上的熊市展开了!所以大盘只要不破这个位置,还是牛市,目前还是以调整对待!你如果在998、1600、2800简单的画一条线,牛市的形态还保持着!跌只能说07年大盘太疯狂了!”今天午后的超级反弹说明了在2800附近筹码有多么集中,支撑力度是多么的大!

      近来管理层的的确做了不少,几乎各个部委都做出了积极救市态势,证监会也识时务地规范了“大小非”的减持,胡杨认为这些都足以保证股市的“软起”!但我们近期也不要报什么大的希望,反弹的力度绝对不会太大,昨天胡杨分析了CPI的走势,及在高通胀下的股指,胡杨认为在高通胀下股指很难走出向上的态势,这也是从各国实际情况得出的结论!加上“大小非”减持,胡杨相信反弹不会走远。那么股指还会向下寻底吗?会不会想侯宁所说的跌倒1800和国泰君安的1500之论呢?胡杨认为这样的情况也不大,如果管理层在2800之下救市就再一次的错过了时机,届时A股会走向慢慢熊途!其对经济造成怎么样的影响是难以预计的!也就真会出现1800或1500之说了!但管理层绝不会在2800之下救市,相信他们也懂点技术分析!所以胡杨认为未来一段时期内股指很可能在2800之上4000之下反复整理了!也救市胡杨前段时间说的3500是中轴之论了!

    王岐山副总理,这位“救火队长”临危受命,今天到证监会调研,相信更多的利好会出现!

  评论这张
 
阅读(903)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017