注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

老沙博客还是不关好  

2008-04-23 10:39:42|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天看见一则消息说,老沙赌中石油不破发,赌的结果是要关闭博客,给胡杨的第一感觉是沙老师的博客还是不关好!

      由于沙老师对中国石油的情有独钟,他强烈建议买入中国石油,由于沙老师对A股抱有美好的幻想,他鼓励散户不要在地板割肉!结果中国石油从48元一路狂泻,终于破发,千亿资金被套,股民苦不堪言!大盘也是从地板到地狱,谁知道地狱还是十八层!股民那叫苦啊!所以沙老师从众人所崇敬到“股神”到万人唾骂的对象!尽管如此胡杨还是认为沙老师的博客还要继续开下去!

     对于股评家的博客胡杨一向是不怎么看的,但沙老师的博客我间断的看过!尤其是沙老师所创的《股市早八点》胡杨在时间紧迫的情况下就到那溜达溜达。因为沙老师的《股市早八点》对当日的重大证券新闻进行了罗列,这样可以减去胡杨不少搜集信息的时间,沙老师对部分新闻的点评也有相当的功底,起码对“多”与“空”看的还是到位的!这是胡杨建议老沙博客不关的第一个理由。

    股评家存在有存在的价值,作为投资者必须形成自己的投资风格,自己要对市场有清醒的认识,不要盲目投资。股评家当然有较高的投资水平,对市场有较为深入的研究,比一般人对市场理解的深刻,但每个人都有错的时候,我们不能崇拜与迷信!有的股评家可能认为自己有较高的威望,如果错了还不愿承认错误,始终减持自己的观点是正确的,结果一错再错!如果你一味相信股评家那你比亏无疑。在牛市中你听了,也赚了!于是乎你欣喜了!你开始迷信股评家了!因为你认为他们给你带来了金钱!在对股评家的迷信与崇拜中大盘急转直下了!但这时你还没有从迷信与崇拜中走出来,你看到股评家说“今日诱空”“反弹一触即发”“不要在地板割肉”等结果你越套越深!于是你开始骂娘了!说谁谁是个大骗子!亲爱的股民这能这能完全怪股评家吗?你赚的时候怎么不骂娘呢?自己没有大脑老骂别人是傻B,真有点滑稽!胡杨奉劝某些投资者如果你自己对市场没有较为清醒的认识你就退出来!股市不是什么人都能进的!如果你不听奉劝你进了,你亏损了,你就坚持吧!默默的减持,骂人是无济于事的!  这算是不是理由的第二个理由。

   最后胡杨想说,沙老师,博客不能关!写自己的博客让别人骂去吧!

  

   

  评论这张
 
阅读(2924)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017