注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

救市的声音消失后  

2008-04-02 16:24:15|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天胡杨再次研判大盘,得出的结论是:不破2800就不要轻易言熊。很庆幸!这个观点没有遭到网友的反对,但也曲高和寡!此时的胡杨已经不再呼吁政府救市!我们要理解我国当前经济所面临的困难,我们也要理解我国的时局所在!不错救市也是民生,但居高不下的CPI更是民生!救市与治胀相比,政府更关心的通货膨胀,总理说今年是我过国经济最困难的一年,这是有根据的,由于美国次债危机所带来的经济滞涨,使他们采取了极端的,也可以说不负责任的经济政策,美元大幅度的贬值,所引起的生产资料价格飞涨,持续的减息所造成的流动性嫁祸于发展中国家!雪灾对经济的影响、西藏问题和个别国家对奥运会的反对所带来的压力等等,我们国家所面临的困难也是前所未有,总理说的不错,经济中存在的问题解决了,股市自然就好了!我们要相信政府,我们要热爱我们的国家,在我国面临困难的时候我们更应该帮助我们度过难关!没有国,哪有家啊!无论什么时候我们都不要攻击我们的国家!胡杨也不希望有人在胡杨投资专栏对国家进行任何语言攻击!

     有人说救市就是就我国经济,有人说不救市将会毁灭股改的成果,这自然有他们说的道理,但在我们政府看来还没有到救市的时候,因为07年的股市实在是个疯牛!就是巨幅度调整在政府看来也是在正常范围!也可能是对就市所采取的措施显得谨慎,就调控目的来看国家的政策显然是收缩流动性,把资金流向调向储蓄,但若降低印花税结果可能会影响到国家的调控方向,使金融政策失灵!国家是一盘棋,要整体考虑,不能为了局部利益而损失了整体利益!况且在经济中的问题没有解决的前提下降低印花税很可能会被某些集团所利用,成了他们拉高出货的工具,所带来的后果股市再次暴跌,跌的更深!更惨!更多的资金深深被套!救市是政府的事,何时作为,何时不作为政府比我们更清楚!

    多少资金被套其中,其中很多是因为对政府救市充满了强烈的预期!当预期一再落空时资金已经大幅度缩水!我们不要再有什么期望,该救市的时候政府自然会救!当我们听不到救市的呼声,也许行情就来了!

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017