注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

王朔与疯狗  

2008-04-24 08:52:20|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      王朔者,作家也。朔自曰:“身体发育时适逢三年自然灾害,受教育时赶上文化大革命,所谓全面营养不良.身无一技之长,只粗粗认得三五千字,正是那种志大才疏之辈,理当庸碌一生,做他人脚下之石;也是命不该绝,社会变革,偏安也难,为谋今后立世于一锥之地,故沉潭泛起,舞文弄墨。”
     疯狗者,狂暴不安之犬也。之所以称疯,因其主动攻击人和其它动物,意识紊乱,稍有外界刺激又可起立疯狂,眼睛斜视,自咬四肢及后躯。  

     以上看来王朔和疯狗风牛马不相及啊!王朔怎么是疯狗呢?胡杨不相信,心想王朔不是个大作家吗!胡杨小时候就开始读他的大作什么《浮出海面》、《空中小姐》、《永失我爱》、《一半是海水,一半是火焰》、《玩儿的就是心跳》、《我是你爸爸》、《顽主》、《过把瘾就死》等等吧!可以说胡杨也算是王朔迷了!这样的大偶像怎么是疯狗呢?然而只是事实,作证的便是股吧里网友的评论!

    王朔的确是疯狗?胡杨向来不妄发评论的。必须寻找王朔是疯狗的证据!

    王朔骂过24座城市,大概骂了什么胡杨不便说了,骂完了24座城市后王朔又将大嘴巴对准了各地的人,痛骂四川人是哈比人(《魔戒》中的小型人种)的后裔。”;骂陕西人是骑马来的少数民族,没有文化;他将广州人比为“十万犹太人”说他们都不是纯种,称河南人也是同样的问题,别自大,“我还不清楚?让五胡乱了你们”。从物骂到了人群,王朔似乎体力有些衰竭,他抑郁了,安静了!不知从哪得到了刺激他又疯狂了!把嘴巴伸向了个人,他开始了对金庸的疯狂开骂,他疯狂到几乎把金庸的衣服撕光了,金老头是体无完肤!王朔骂过韩寒,骂过郭敬明,不单如此,还说80后的作家都是孙子!骂过吴征,骂过王斌,骂过杨澜,骂过于丹,骂过侯耀文,骂过中央电视台副台长,骂过李阳。越骂越来劲了,越骂越有力了!更厉害的是王朔开始骂鲁迅,骂巴金了!这是群众不干了,你王朔谁啊!小样,狂什么啊!于是他解释说:骂人就是图个热闹!

     王朔的表现真像点疯狗,疯狗狂暴之后出现沉郁,表现疲劳不爱动,体力稍有恢复后,稍有外界刺激又可起立疯狂。这不近期股民不知道刺激了他那根神经,他开始骂股民了,说股民是王八!说股民像看见别人的媳妇就想占点便宜给别人戴个绿帽子,结果绿帽子被别人给自己戴上了之流。结果呢!股吧里有了王朔是疯狗的结论!

    最后胡杨想说,王大作家,没有事你还是写小说吧!质量不是很高,但还能看!买股票不是占别人的便宜,它最终的利润是来自经济发展的成果,资产证券化是我们发展的一个方向!

    时间紧迫,写到此为止!

  评论这张
 
阅读(1703)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017